БЛЮДО ДНЯ

 
 
 22 / 11 / 17
 
 22 / 11 / 17
 
 22 / 11 / 17
 
 21 / 11 / 17
 
 21 / 11 / 17
 
 21 / 11 / 17
 
 21 / 11 / 17
 
 21 / 11 / 17
 
 21 / 11 / 17
 
 20 / 11 / 17
Вкусные и простые рецепты на каждый день: у нас есть идеи на все случаи! Зарядись позитивом и приятного аппетита!

Блюдо дня. Десерт

смотреть...

Блюдо дня. Холодный томатный суп

смотреть...

Блюдо дня. Салат

смотреть...

Блюдо дня. Пюре из корня сельдерея

В кулинарном разделе нашего телеканала шеф-повар ресторана «Золотая балка» Николай Чернов расскажет нам, как приготовить прекрасное горячее блюдо за 15 минут! Сегодня у нас пюре из корня сельдерея, с куриной печенью и красным ялтинским луком. Смотрите внимательно и записывайте в свои кулинарные книги рецепты от Николая Чернова!

смотреть...

Блюдо дня. Бургер Цезарь

В кулинарном разделе нашего телеканала шеф-повар ресторана «Золотая балка» Николай Чернов расскажет нам, как приготовить прекрасное горячее блюдо за 15 минут! Сегодня Николай приготовит бургер «Цезарь». Смотрите внимательно и записывайте в свои кулинарные книги рецепты от Николая Чернова!

смотреть...

Блюдо дня. Черноморская камбала с молодым картофелем

В кулинарном разделе нашего телеканала шеф-повар ресторана «Золотая балка» Николай Чернов расскажет нам, как приготовить прекрасное горячее блюдо за 15 минут! Сегодня Николай делится с телезрителями рецептом русской кухни и приготовит черноморскую камбалу с молодым картофелем в сливочно-ванильном соусе. Смотрите внимательно и записывайте в свои кулинарные книги рецепты от Николая Чернова!

смотреть...

Блюдо дня. Гаспачо из ананаса

В кулинарном разделе нашего телеканала шеф-повар ресторана «Золотая балка» Николай Чернов расскажет нам, как приготовить прекрасное блюдо за 15 минут! Сегодня Николай делится с телезрителями рецептом испанской кухни и приготовит холодный, лёгкий, летний суп, а именно гаспачо из ананаса с болгарским перцем, лимоном и огурцами. Смотрите внимательно и записывайте в свои кулинарные книги рецепты от Николая Чернова!

смотреть...

Блюдо дня. Ризотто с форелью

В кулинарном разделе нашего телеканала шеф-повар ресторана «Золотая балка» Николай Чернов расскажет нам, как приготовить прекрасное горячее блюдо за 15 минут! Сегодня Николай делится с телезрителями рецептом итальянской кухни и приготовит речную горную форель с ризотто. Смотрите внимательно и записывайте в свои кулинарные книги рецепты от Николая Чернова!

смотреть...
Больше видео >>
 22 / 11 / 17 12:21 
 22 / 11 / 17 00:12 
 21 / 11 / 17 23:53 
 21 / 11 / 17 18:03 
 21 / 11 / 17 17:26 
 21 / 11 / 17 15:17 
 
Яндекс.Погода
 
 
 

© 2015-2016 г. Информационный канал Севастополя
Россия, г.Севастополь, ул. 4-я Бастионная, 1

При использовании материалов с сайта www.ikstv.ru обратная ссылка обязательна.

Отдел новостей;
+7 (8692) 54-51-12
+7 (8692) 54-36-30
e-mail: news@ikstv.ru
Студия прямого эфира;
+7 (8692) 54-62-72
+7 (8692) 55-41-22
Отдел рекламы;
+7 (978) 023-32-00
+7 (8692) 54-63-77
e-mail: reclama@ikstv.ru
Яндекс.Метрика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Рейтинг@Mail.ru
up