БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ...

 
 
 21 / 09 / 17
 
 21 / 09 / 17
 
 21 / 09 / 17
 
 21 / 09 / 17
 
 21 / 09 / 17
 
 20 / 09 / 17
 
 20 / 09 / 17
 
 20 / 09 / 17
 
 20 / 09 / 17
 
 20 / 09 / 17
 
 17 / 07 / 17    20:38
 

Соцсети Севастополя 17 июля: о чем говорят горожане

 

Фото: Артем Трофимов

В первый рабочий день недели обсуждали новенькие троллейбусы и старые свалки на задворках больницы, радовались ночному шуму и занимались «работой над ошибками», хвастались видами Яшмового пляжа и призывали чаще улыбаться, задавали вопрос старожилам и предложили вновь ввести в нашу жизнь плакаты.

Много постов за последнее время появилось в группе «Подслушано в Севастополе» соцсети «ВКонтакте» — хороших и разных:

#севастопольскийтроллейбус Горожане сразу заметили увеличившийся парк электротранспорта: «Как и обещалось, сегодня утром на линию вышли 37 новеньких троллейбусов», — написали в паблике, дополнив сообщение снимком с веб-камеры.

#ремонтдорог Оказывается, даже шум по ночам может вызывать позитивные эмоции — если он связан с созиданием, конечно. «А у нас во дворе сейчас 5 грузовиков, бульдозер и экскаватор шумят. Асфальтируют дворовую дорогу! Время на часах 0.40. Шумно, конечно, но это как-то даже радует!!!» — написали в группе.

#красота Живописные пейзажи Балаклавы и окрестностей могут соперничать не только с курортами Краснодарского края, но и с «заграницей». «Катались сегодня на катере из Балаклавы на Яшмовый! Фотки по Виберу отправили родственникам, отдыхающим в Сочи, они подумали, что мы за границей!» — пишут туристы.

#грамотеи Не прошли образованные горожане и мимо объявления на одном из почтовых отделений. Фотография в группе «Подслушано в Севастополе» говорит сама за себя.

#свалки В группу «Жесть Севастополя 18+» соцсети «ВКонтакте» занесли кучи использованных бутылочек из-под медицинских препаратов. «Вот такие свалки находятся на территории горбольницы номер 1 (имени Пирогова). Зачем тару с под лекарств на улице бросать-то?!» — задают вопрос в группе. Правильнее, конечно, его было адресовать администрации лечебного учреждения. Подскажем: люди говорят, что свалка образовалась на задворках отделения урологии.

#авария Сегодня утром в районе Стрелецкой балки, при подъеме к улице Степаняна произошло крупное ДТП: столкнулись два автомобиля. Об этом сразу же сообщили очевидцы в группе «Автопартнер Крым» соцсети «ВКонтакте». Рассказали в группе и о том, что пострадали три человека, деблокировали автомобили спасатели МЧС.

#ретрофото В группе «Ретро Севастополь. Старые фото. История» предложили определить, что за место изображено на старенькой черно-белой фотографии. Мы догадались. А вы?

#выставка Фотоблогер Юрий Югансон в своем «Живом журнале» рассказал о выставке советского плаката в севастопольской галерее «Арт-Бульвар». «Не пора ли ввести плакат и в нашу жизнь? Что-нибудь типа: Вперед, к победе капиталистического труда под знаменем …-изма», — предложил фотохудожник.

#улыбайтесь А один из горожан в группе «Подслушано в Севастополе» обратился ко всем севастопольцам: «Давайте перестанем видеть все плохое в жизни и то, что происходит в городе. Я понимаю, что сейчас трудно увидеть архитектуру города за машинами, но нужно больше отдыхать на природе. Ходите на море, езжайте на рыбалку на озеро, поешьте шашлык) это же так круто! Расслабьтесь! Жизнь не так уж и плоха, и чаще улыбайтесь!».

Присоединяемся целиком и полностью к этим словам!

 
  << назад

..........................................................................................................................................
все события
 
Яндекс.Погода
 
 
 

© 2015-2016 г. Информационный канал Севастополя
Россия, г.Севастополь, ул. 4-я Бастионная, 1

При использовании материалов с сайта www.ikstv.ru обратная ссылка обязательна.

Отдел новостей;
+7 (8692) 54-51-12
+7 (8692) 54-36-30
e-mail: news@ikstv.ru
Студия прямого эфира;
+7 (8692) 54-62-72
+7 (8692) 55-41-22
Отдел рекламы;
+7 (978) 023-32-00
+7 (8692) 54-63-77
e-mail: reclama@ikstv.ru
Яндекс.Метрика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Рейтинг@Mail.ru
up