23 февраля Севастополь отметил праздничным концертом и салютом

23 февраля торжества по традиции завершились праздничным концертом на площади Нахимова. Севастопольцы поздравляли друг друга с Днём защитника Отечества и Днём народной воли, а также вспоминали исторические события, которые происходили в Крыму пять лет назад. Патриотические песни зрителям подарили солисты и творческие коллективы. К народным гуляньям присоединились и наши корреспонденты.

Ностальгия и гордость, сплочённость и уверенность в единственно правильном историческом выборе. 23-го февраля на площади Нахимова вновь — тысячи севастопольцев. Пришли целыми семьями, как и пять лет назад, но уже не на митинг народной воли, а на праздничный концерт.  На лицах — улыбки, в руках — флаги родной страны.

О любви к России, защитниках Отечества и верности своему долгу поют с главной сцены Севастополя. Творческие коллективы приветствуют и поздравляют зрителей, и дарят им лучшие музыкальные композиции.

Несмотря на морозную погоду, песни и танцы на главной площади города продолжались до позднего вечера. А завершились торжества праздничным салютом в Артиллерийской бухте.