28 июня. Что обсуждают в Севастополе сегодня утром

Фото: Юрий Югансон

Какое имя придумали для нового стадиона на Северной стороне, почему управляющая компания не реагирует на потопы в многоквартирном доме, как два «комбинатора» оставили Минобороны без квартир и чем интересуется севастопольская молодежь.

На Северной стороне Севастополя продолжается строительство стадиона. К 15 сентября на улице Симонок должна появиться настоящая футбольная арена с искусственным покрытием, раздвижными трибунами и современными раздевалками.

После третьего потопа в доме на улице Косарева начался ремонт крыши. Однако управляющая компания «услышала» жалобы жильцов только после обращения корреспондентов телеканала «ИКС».

Женщина, избивавшая 5-летнюю дочь, предстанет перед судом. Следствие установило, что систематические избиения ребенка продолжались более двух лет.

За махинации с квартирами два севастопольца получили реальные сроки. В результате совершенного ими мошенничества Минобороны РФ «потеряло» 16 квартир.

Всероссийский спортивно-патриотический лагерь развернут в Любимовке. В программе — зарядки, лекции, соревнования и знакомство лидеров студенческих спортивных клубов, которых объединяет общая идея — пропаганда здорового образа жизни.

В Севастополе рассказали, как не стать жертвой наркотической зависимости. На эстраде Приморского бульвара провели акцию «Молодежь против наркотиков».

27 июня — День молодежи России. Чем интересуется севастопольская молодежь сегодня, о чем мечтает и к чему стремится — в репортаже телеканала «ИКС».

1 июля в Камышовой бухте состоится праздник возрождения «Динопарка». Приходите, будет весело!