29 июня. Что обсуждают в Севастополе сегодня утром

Фото: Екатерина Дмитренко

Какие автобусные маршруты запустят в Севастополе, почему в Балаклаве и Стрелецкой бухте не было воды, что пообещал подрядчик по поводу скейтплощадки, когда откроется новая музыкальная школа и стоит ли делать Артбухту пешеходной зоной.

Пять новых автобусных маршрутов предложили запустить в городе. Они свяжут Камышовую бухту с центром, Балаклаву — с «Зурбаганом», Кальфу — с улицей Дыбенко, а улицу Жидилова — с проспектом Нахимова.

Несколько улиц Севастополя оставались без воды. На городском водопроводе велись аварийные работы.

В доме № 9 на улице Маршала Бирюзова полгода нет водосточной трубы. В проблеме разбирались журналисты телеканала «ИКС».

На улице Генерала Коломийца откроется новая музыкальная школа. Глава города пообещал, что открытие произойдет 1 сентября 2018 года.

Пешеходная зона в Артбухте: плюсы и минусы. Многие автомобилисты выступают с критикой этой инициативы, заявляя о необходимости парковки.

Жительница Севастополя пыталась убить двухлетнего сына. Затянув шею ребенка ремнем, она выбросила его в окно со второго этажа.

Опасную скейтплощадку в «Динопарке» заменят в течение месяца. Она будет построена по проекту севастопольских спортсменов, дополнительных вложений не потребуется.

«Нахимовец» открыл вторую смену. Еще 100 севастопольских школьников проведут 21 день в оздоровительном лагере.

Фестиваль уличных групп «#Молодежь ФМ». Музыканты выступали в разных жанровых направлениях — рок, джаз, рок-н-ролл. Победителей выбирали зрители.

В Севастополе состоится премьера знаменитого документального фильма «Васенин». Инициатором показа киноленты в кинотеатре «Россия» выступил телеканал «ИКС».