30 июня. Что обсуждают в Севастополе сегодня утром

Фото: news.sevas.com

Какие профессии востребованы сейчас в городе, во что обошлась модернизация главной насосной станции в Мартыновой бухте, кто займет место выбывшего депутата в Заксобрании, как барменша похитила 57 тысяч рублей и чем закончились спортивные турниры в Севастополе.

В Севастополе состоялся митинг-реквием в память о партизанах и подпольщиках, погибших в годы Великой Отечественной войны. По традиции памятные мероприятия провели у памятника «Борцам подполья» на Кладбище коммунаров.

Кандидат от «Единой России» Иван Кусов подал документы на довыборы в Законодательное собрание. Итоговый список всех кандидатов будет озвучен не позднее 25 июля.

Насосную станцию в Мартыновой бухте модернизировали на 10 миллионов рублей. «Водоканал» за собственные средства заменил два насосных агрегата, силовой трансформатор и другое оборудование, которое не подлежало модернизации почти 50 лет.

В 2018 году в Севастополе могут появиться новые виды социальных выплат. В частности, ежемесячное пособие на ребенка курсантам военных образовательных организаций и студенческим семьям с детьми и другие выплаты.

В Центре занятости соискателям предложили более 20 вакансий на 126 рабочих мест. О востребованных профессиях и условиях работы рассказали сотрудники четырех предприятий Севастополя и Крыма.

Барменша облегчила банковскую карту посетителя на 57 тысяч рублей. Горожанин оставил кошелек с карточкой, злоумышленница воспользовалась этим и сняла с нее деньги.

Дни инклюзии в Севастополе завершила «Живопись слепых». На выставке интуитивного рисования представлены полтора десятка картин, авторы которых — люди, смотрящие на мир не глазами, а сердцем.

Завершился турнир по художественной гимнастике «Севастопольский вальс». Наши землячки одержали победу в шести групповых упражнениях.

В Севастополе прошел теннисный турнир, посвященный Всероссийскому Олимпийскому дню. В соревнованиях приняли участие 12 пар в смешанных разрядах и 10 дуэтов юношей и девушек из Севастополя и Барнаула.