7 июля. Что обсуждают в Севастополе сегодня утром

Фото: Иван Боровец

Кто претендует на пост губернатора города, как решается вопрос со «страшными» ценами на продукты, почему сегодня в Балаклаве было так много пожарных машин, какой оберег приготовить любимому человеку 8 июля и как выглядят каюты и палубы 142-метрового круизного лайнера «Князь Владимир».

До конца года в Севастополе отремонтируют более сорока участков дорог. На Северной стороне работы проводят на улице Баумана и площади Захарова, устанавливают и новые спортивные площадки.

Севастопольцы смогут покупать продукты дешевле. В ответ на обращение жителей Гагаринского района, которое подписали около двух тысяч человек, городские власти пообещали с середины июля организовать социальные ярмарки с более низкими ценами и льготами для пенсионеров, малообеспеченных и многодетных семей.

В Севастополе будут дополнительно убирать еще 50 гектаров территории. Средства на 82 объекта выделены из городского бюджета.

На пост губернатора Севастополя претендуют уже восемь кандидатов. В Севгоризбирком представлены документы о выдвижении кандидатами на должность губернатора от Вадима Колесниченко («Партия Великое Отечество») и Сергея Бабурина («Российский общенародный союз»).

Балаклавская пожарно-спасательная часть отметила столетие. В честь праздника огнеборцы провели показательные выступления с применением высотной техники и спецоборудования.

Круизный лайнер «Князь Владимир» зашел в Севастополь. С прошлого месяца восьмипалубное судно успешно курсирует по четырем портам Черноморского побережья.

Неделя против абортов в Севастополе. В рамках акции «Подари мне жизнь» в женских консультациях города проводятся дни открытых дверей, лекции о вреде абортов, консультирование по методам контрацепции и планированию беременности.

Мастера прикладного искусства учат делать обереги ко Дню семьи, любви и верности. Делать подарки в праздник, который отмечается 8 июля, принято возлюбленным и супругам.

Хорошего вам дня!