Культурно-информационный центр представил новую новогоднюю программу

В Севастопольском культурно-информационном центре с 16 декабря открывается сезон ёлок, подарков и новых музыкальных сказок. Какая программа ожидает взрослых и детей?

«Чудо-юдо и все, все, все» — новогодняя постановка по мотивам русских народных сказок. Герои порадуют зрителей весёлой игрой, песнями, танцами и красивыми костюмами. Сказку будут показывать с 21 декабря по 7 января.

Все ждут чудес под ёлку. А коллектив Культурно-информационного центра эти чудеса подарит. Из дорожного чемодана появятся известные сказочные герои: Дюймовочка, Пеппи Длинныйчулок и Щелкунчик. Всё это — в новой истории под названием «Чудеса под ёлкой». Премьера 24 декабря.

Семейный Театр имени Кукол подготовил под новый год спектакль «Хочу Луну» по мотивам сказки английской писательницы Элинор Фарджон. Главная тема в ней — воспитание. С помощью кукол артисты рассказывают важные истории наивным детским языком. Примечательно, что спектакле «Хочу Луну» 18 кукольных персонажей и всего одна актриса.

23 декабря на большой сцене КИЦа проведут новогодний «Бал стихий». Театрализованной представление-перфоманс создаст атмосферу и настроение праздника

Мистическая драма «Бал Мессира» по мотивам романа Булгакова «Мастер и Маргарита» — это уже премьера для взрослых. Премьеру презентует театр «Психо Дель Арт» 12 января.

В Культурно-информационном центре проведут традиционные ёлки, и покажут полюбившуюся многим сказку «Спящая красавица».

АВТОР: Светлана Федодеева