На новогодние праздники «Информационный канал Севастополя» готовит киномарафон

Новогодние каникулы — самое уютное время в году. Елка, подарки, мандарины и, конечно, старое доброе кино. «Информационный канал Севастополя» предлагает встретить праздники вместе. Больше 40 премьер всего за 10 дней. Присоединяйтесь к нашему киномарафону. Какие фильмы и когда смотреть?

Вместо Ипполита, Евгения и бедной Нади из «Иронии судьбы» на «Информационном канале Севастополя» праздничный марафон откроет Андрей Миронов. «Обыкновенное чудо» — двухсерийная сказка, 24 любимых песни, и больше двух часов с любимыми актерами. 31 декабря в 19:30 только на нашем канале.

1 января принято считать днем тишины после шумных застолий. Программные редакторы нашего канала решили, что лучшим дополнением к семейному обеду станут любимые советские комедии. «Золотой теленок» и «12 стульев» — несколько часов в эфире и в вашей квартире будет только веселый смех.

В 1983 году Мери Поппинс впервые сказала всей стране «До свидания». Но, как и все хорошее, она уже 34 года возвращается на экраны. Леди Мери расскажет все о воспитании 2 января в 13:00. Эксклюзивно для зрителей «Информационного канала Севастополя».

Всего запланировано 40 премьер. Каждый день каникул. Для детей и взрослых. Картины производства концерна «Мосфильм», ленты из фонда «Народное достояние», документальное и короткометражное кино молодых авторов страны. Смотрите «Информационный канал Севастополя» с 31 декабря по 8 января. А вместе с вами за телепрограммой будут следить и журналисты нашего канала.