В Севастополе представили премьеру спектакля с Леонидом Якубовичем в главной роли

В Севастополе состоялась премьера спектакля «Будьте здоровы, месье». Эта французская комедия в российской постановке собрала на сцене театра имени Луначарского знаменитых артистов кино и театра.

Известный телеведущий Леонид Якубович приехал в Севастополь не впервые, но в театральном аспекте — с премьерой. Спектакль «Будьте здоровы, месье!» — авантюрная комедия Пьера Шено в двух действиях, сюжет которой разворачивается вокруг смерти богатого писателя. «Черный» юмор аккуратно подчеркивает человеческий цинизм и алчность.

Вместе с Леонидом Якубовичем в пьесе играет целая плеяда знаменитых актеров: Галина Данилова, Леонид Кулагин, Антонина Венедиктова и многие другие. Галина Данилова, больше известная российскому телезрителю по ситкому «6 кадров», оказалась в роли эксцентричной, стервозной вдовы, которой не чужды обман и предательство. В погоне за наследством родственники остаются ни с чем, ведь в конце спектакля «покойник» оживает.

Премьера спектакля в Севастополе состоялась 6 декабря и вызвала только положительные эмоции у зрителей. Смех в зале практически не прекращался. Вновь актеры выйдут на сцену 7 декабря в Симферополе. На этом гастроли по Крыму завершатся.

АВТОР: Михаил Кумбров