Автопарк севастопольской полиции пополнился 27 новыми автомобилями

Сегодня сотрудникам севастопольской полиции вручили ключи от 27 новых служебных автомобилей, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

В торжественной обстановке это сделал начальник городского Управления МВД Василий Павлов. Новую технику получили представители территориальных подразделений, служба участковых, подразделения по делам несовершеннолетних, управление уголовного розыска, патрульно-постовой и кинологической службы.

«Приятно смотреть сегодня: новая техника, ухоженная, чистенькая. Я рассчитываю, что вы эту технику будете использовать по назначению, ухаживать за ней, — обратился к личному составу Василий Павлов. — Она поможет вам в постоянной ежесуточной работе, повседневной работе, раскрывать преступления, выявлять правонарушения и в целом охранять правопорядок по городу Севастополю».

С начала года автопарк УМВД пополнился на 69 автомобилей, 8 автобусов, 8 автомобилей для оперативных служб. Автотранспортом городское ведомство укомплектовано на 88 процентов.

«Это позволило расширить возможности наших сотрудников выполнять оперативно боевые задачи, поставленные перед ними и своевременно реагировать на все обращения граждан, на все трудности, которые возникают у людей, ну и, соответственно, на пресечение тех преступлений, которые совершаются на территории города», — сказал начальник тыла УМВД России по Севастополю Дмитрий Паньшин.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Севастополю