Бал отшумел, впечатления — грандиозные

Юбилейный, уже пятый Севастопольский офицерский бал с большим успехом прошел вчера в Севастополе — под открытым небом, на Михайловской береговой батарее. Впервые на организацию был получен президентский грант — 3 млн рублей.

Офицерский бал в Севастополе — не только одно из самых ярких событий лета. Это незабываемое, сказочное зрелище, праздник высокой культуры и безукоризненного вкуса. В этом году к танцам и музыке добавилось и международное звучание. Как сообщает сайт Минобороны России, на балу впервые присутствовали военные атташе ряда зарубежных стран, прибывшие в Севастополь с супругами. Так, сообщается, что на Офицерском балу побывали военные атташе из Армении, Сирии, Венесуэлы, Бразилии, ЮАР и некоторых других стран — всего десять военных дипломатов.


Не исключено, что с этим офицером танцует младшая Шувалова

Заметили среди танцующих пар на балу Анастасию Шувалову, дочь Игоря Шувалова, бывшего первого вице-премьера, возглавившего 24 мая Внешэкономбанк. У Шувалова две дочери, старшая — балерина Большого театра, младшая ещё учится в школе, и, по всей видимости, это была самая младшая Шувалова. Присутствовали на балу и гости из «Ростеха» — именно благодаря этой госкорпорации Севастополь получил возможность проводить столь знаковые мероприятия, вышедшие в 2018 году на международный уровень.

Так что музыка отгремела, но праздник остался с нами.