Балаклавский дворец культуры пригласил школьников на спектакль

Сотрудники Балаклавского дворца культуры подготовили для ребят Севастополя новый оригинальный новогодний спектакль. Премьера состоялась 25 декабря, но зрители настолько добро встретили работу труппы, что пришлось срочно менять планы Дворца. Ещё два спектакля дали на сцене БДК и один на выезде — в зале ГУПС «Севэлектротранс».

Школы Балаклавы попросили «на бис» сыграть для учащихся 2-4 классов. И вот 14 января более 150 ребят и учителей начальных классов школы № 30 наблюдали за развитием событий на сцене Дворца культуры. Сказка «Мисс 2019» учит настойчивости в достижении своей цели, вере в мечту. В книге отзывов зрители оставили десятки благодарностей актерам и организаторам праздника.

В спектакле принимают участие многие коллективы Дворца культуры. Среди них студия восточного танца «Жасмин» Юлии Стражниковой, шоу-группа «Звездочки» Ирины Беловой, вокалисты ансамбля Надежды Мироводовой «Мир надежд». Спектакли готовила группа энтузиастов во главе с Галиной Бондаренко, сыгравшей главную роль.

После того как занавес на сцене закрылся, праздник не закончился. В малом зале активисты общественных организаций «Доброволец» и «Боевое братство» вручали подарки маленьким гостям Дворца культуры, приехавшим на спектакль из социального приюта для детей и подростков. Каждый из ребят мог прочитать стихотворение, пообщаться со сказочными героями, прошептать им на ушко свои заветные желания.

Впереди еще два спектакля на выезде: в Нахимовском и в Гагаринском районах Севастополя по приглашению школ.