Благодаря поправкам правительства Севастополя городской бюджет получил 3 млрд рублей федеральных дотаций

Благодаря сегодняшнему принятию во втором чтении изменений в региональный закон о бюджете Севастополя, в городскую казну поступили три млрд рублей федеральных дотаций. Об этом сообщил начальник правового управления правительства Михаил Вавилов.

деньги

«Благодаря поправкам, предложенным правительством, в бюджет Севастополя дополнительно поступили три млрд рублей дотаций из федерального бюджета. Данные денежные средства пойдут на финансирование бюджета города», — сказал Вавилов.

По словам чиновника, предложенные поправки исполнительной власти, направлены на развитие региона, в частности, его транспортной инфраструктуры. На эту отрасль направят 185 млн рублей. Субсидии получат  перевозчики, работающие на  регулируемых 58 автобусных и 19 троллейбусных маршрутах.

«Вместе с тем, депутатами внесены поправки, и они приняты Законодательным собранием, которые увеличивают содержание КСП и аппарата Законодательного собрания», — резюмировал Михаил Вавилов.

Напомним, на сегодняшнем заседании депутаты Законодательного собрания рассмотрели и приняли во втором чтении изменения в региональный закон «О бюджете города Севастополя на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».