Более 80 семей получили ключи от новых квартир в ЖК «Шишкин»

В Нахимовском районе, на улице Горпищенко, сдали в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса «Шишкин». Дом построен компанией «ИнтерСтрой» по современным российским нормам и стандартам. Новосёлами стали более 80 семей. Дольщики приобрели качественное жильё по доступной цене.

Светлана Соколова — счастливая обладательница квартиры в жилом комплексе «Шишкин». Сегодня ей вручили ключи от новой «однушки». После осмотра всех помещений Светлана оценила качество работ и вид на море, который открывается с балкона.

«Очень довольна, потому что всё вовремя, всё качественно, всё понравилось. Поэтому просто счастлива», — делится эмоциями Светлана.

Жилой комплекс расположен в Нахимовском районе, на улице Горпищенко. Первую очередь сдали полгода назад. Тогда квартиры получили более 100 семей. Сегодня новосёлами ЖК «Шишкин» стали ещё порядка 80.

«Абсолютно каждый получил доступ на ремонт. Оформляют документы на право собственности. Этот дом поставлен на кадастровый учёт. Все квартиры в этом доме проданы», — сообщила руководитель отдела продаж ООО «ИнтерСтрой» Людмила Мендрух.

Современный жилой дом возведён в соответствии со всеми российскими нормами. В квартирах — удобная планировка, есть место для гардеробной, застеклены все балконы и лоджии, утеплён фасад, а также подведены все коммуникации. Установлены современные газовые котлы и счётчики учёта тепла, электроэнергии и воды. Во дворе комплекса — вместительная парковка и детская площадка.

«Всё сдано в срок, всё сдано качественно, — говорит генеральный директор компании ООО «ИнтерСтрой» Евгений Кабанов. — Поздравили новосёлов со счастливым приобретением. Дом выполнен согласно всем российским нормам и СНИПам, полностью соответствует российскому законодательству. В доме двухконтурное теплогазоснабжение, горячая вода автономная в доме. Соответствует понятию современный жилой комплекс».

Компания «ИнтерСтрой» возводит ещё несколько многоквартирных домов на улице Горпищенко. Также застраивает и другие районы города: ЖК «Каравелла» в Гагаринском районе, ЖК «Горизонт» на проспекте Победы и масштабный проект «Доброгород» в Ленинском районе.