Бригада кораблей ЧФ берет шефство над восемью севастопольскими школами

Бригада кораблей Черноморского флота и школы Севастополя подписали соглашение о военно-шефской работе. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ, капитан 2 ранга Алексей Рулёв.

Это решение было принято в ходе состоявшегося в бригаде кораблей ЧФ «круглого стола» с руководителями, заместителями и специалистами по военно-патриотической работе подшефных учебных заведений Севастополя, инициированного по приглашению командования воинской части.

«Встреча проведена с целью дальнейшего развития военно-шефской работы, укреплению сотрудничества по военно-патриотическому воспитанию учащихся и молодежи, развитию культурного, информационного, организационно-методического пространства и открытого общения с войсковой частью, с использованием общих ресурсов и возможностей», — рассказал Рулёв.

Итогом «круглого стола» стало подписание соглашения «О сотрудничестве и взаимодействии в области организации и проведении военно-шефской работы» между бригадой кораблей и восемью учебными заведениями города Севастополя.