Департамент общественных коммуникаций возглавил Глеб Шагун

На сегодняшнем заседании правительства Севастополя вице-губернатор города Владимир Базаров представил нового директора департамента общественных коммуникаций, который возглавил Глеб Шагун.

Напомним, в минувшую пятницу Олег Беркович, возглавлявший департамент с февраля этого года, сообщил что возвращается к той работе, на которую был приглашен губернатором: «Дальше я возвращаюсь к работе помощником губернатора, буду заниматься информационной политикой, городскими пространствами, проектами в области культуры».

«Большая честь приступить к исполнению обязанностей в департаменте общественных коммуникаций. Только-только приступаю к работе, поэтому только вхожу в курс дела. Ключевое: департамент будет максимально открытый, очень важно построить качественное продуктивное и эффективное взаимодействие со СМИ по всем вопросам, которые курирует департамент, — сообщил журналистам Глеб Шагун. — Вопросов много, работа уже велась. Но, думаю, есть к чему стремиться. Поэтому продолжим более активно работать и с вами, и с общественностью, и с теми задачами, которые стоят перед департаментом. Думаю, что через недельку-две сможем уже собраться и плотно обсудить все вопросы, которые стоят на повестке».

Глеб Евгеньевич Шагун родился 18.07.1977 г. в Москве. Закончил Московский университет культуры и искусств (1998).

20 лет в медиа-индустрии. Начинал в телекомпании «ВИД», далее — «Первый канал» (управляющие должности). С 2000 года вел собственный бизнес — компания First Field Studio. В 2011-2016 гг. работал медиа-холдинге РБК — генеральный продюсером (с 2011), генеральным (управляющим) директором (с 2014) РБК-ТВ, сменив на этой должности Александра Любимова.