Депутат Аксёнов саботирует реконструкцию парка Победы

На следующей неделе на пленарном заседании Законодательное собрание Севастополя рассмотрит законопроект «О внесении изменений в Закон города Севастополя от 14 августа 2014 года № 59-ЗС «О бюджетном процессе в городе Севастополе». Сегодня состоялось заседание постоянной комиссии по бюджету во главе с Вячеславом Аксёновым.

Как сообщает корреспондент телеканала «ИКС», председатель комиссии даже не дал возможности высказаться и обсудить поправки членам бюджетной комиссии и представителям правительства.

«Часть депутатов противопоставили себя задаче завершения работ в парке Победы. Как известно, Правительство РФ поддержало предложение Севастополя о возврате 205 миллионов рублей, ранее взысканных у недобросовестного подрядчика. Этими поправками предполагалось осуществить мероприятие по финансированию парка Победы за счёт средств федерального бюджета. Депутаты, которые встали и ушли с заседания бюджетной комиссии, фактически своими решениями ставят под угрозу завершение работ в парке Победы», — прокомментировал ситуацию вице-губернатор Илья Пономарёв.