Депутаты ЗакСа не хотят обсуждать предложения правительства по бюджету

Сегодня депутаты Законодательного собрания Севастополя из «группы Чалого» вновь не явились на обсуждение предложений губернатора и правительства города по корректировке бюджета.

Как мы сообщали, вчера губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников внес в Законодательное собрание предложения по корректировке бюджета и дал поручение заместителю председателя правительства города Илье Пономареву и руководству департамента финансов ежедневно давать севастопольским парламентариям необходимые пояснения по этим предложениям.

Для содержательного обсуждения в Заксобрание было направлено письмо с предложением ежедневно в 15:00 собираться и рассматривать данные материалы. Однако уже второй день депутаты из «группы Чалого» игнорируют это предложение. Вместе в тем, сегодня в совместной работе с правительством приняли участие депутаты Заксобрания — члены постоянной комиссии по бюджету Татьяна Лобач (заместитель председателя комиссии) и Татьяна Вусатенко.

В постоянную комиссию Заксобрания по бюджету, которую возглавляет руководитель фракции «Единой России» Вячеслав Аксёнов, входят его соратники Вячеслав Горелов и Татьяна Щербакова, а также руководитель фракции ЛДПР Илья Журавлёв.