«Диалог с городом»: поручения выполняются мгновенно

Чтобы проверить сообщение жительницы одной из квартир многоквартирного дома по улице Маринеско, 4-а, о том, что в него не поступает тепло, по поручению губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова на место выехал директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов. Это сообщение прозвучало накануне в ходе программы «Диалог с городом» в эфире телеканала «ИКС».

«В ходе посещения дома выяснилось, что проблем с теплоснабжением нет. Тем не менее управляющей компании поручено осуществить поквартирный обход и убедиться в наличии тепла по всем стоякам, оперативно устранить проблемные вопросы при выявлении», — рассказал Михаил Тарасов.

Кроме того, осмотрев придомовую территорию, детскую и спортивную площадки, Тарасов дал поручения управляющей компании произвести надлежащую уборку.

Как сообщили в пресс-службе правительства Севастополя, по поручению главы города сотрудники ГУП «Севтеплоэнерго» и управляющей компании «Центр», обслуживающей дом по улице Николая Музыки, 60, выехали на место и разобрались в ситуации с теплоснабжением этого дома.