Директор севастопольского «Кванториума»  намерен победить в «Лидерах России» со второй попытки

Руководитель севастопольского детского технопарка «Кванториум», заместитель директора станции юных техников, участник полуфинала конкурса «Лидеры России» Максим Виноградов поделился впечатлениями от конкурса. Заинтересовался мероприятием он еще в прошлом году, а в этом уже дошел до полуфинала. И не намерен останавливаться на достигнутом.

В прошлом году Максим также зарегистрировался на конкурс, но до участия тогда дело не дошло.

«В то время велась стройка детского технопарка, и по причине загруженности я не смог дальше принять участие. В этом году решил довести дело до конца. Это опыт, знакомства, интересные люди, новые истории. Все это можно использовать для своего роста», – говорит Максим Виноградов.

В планах – развитие дополнительного детского образования и открытие в Севастополе второй площадки детского технопарка. Еще одну площадку технопарка планируется открыть в лагере «Ласпи». «Там тоже планируется три площадки, их активно поддержал губернатор Севастополя», — рассказал Максим.

Говоря о своей конечной цели, Максим сказал, что это «или руководство регионом, или руководящие должности в федеральном министерстве».