Для воспитанников спортивного клуба «Муссон» организовали новогоднюю ёлку

В преддверии Нового года в городе организовано много праздничных мероприятий. Новогодняя ёлка прошла в пятницу и у спортсменов. Для воспитанников спортивного клуба «Муссон» подготовили концертно-развлекательную программу. Несколько сотен детей и их родителей собрались в тёплой компании Деда Мороза и Снегурочки, чтобы зарядиться новогодним настроением. На празднике присутствовали и наши корреспонденты.

Баскетболисты, хоккеисты, футболисты, гимнастки, дзюдоисты, представители акробатического рок-н-ролла и капоэйры. На празднике — весь цвет спортклуба «Муссон». Дети наблюдают за показательными выступлениями, а потом и сами в них участвуют. Показали своё мастерство и футболисты. И не только спортивное, но и творческое.

Новогоднюю ёлку для воспитанников «Муссона» организовывают уже в третий раз. В спортивном комплексе занимается около 1300 детей.

«Душа поёт и радуется, когда ты видишь, что детей с каждым годом всё больше и больше занимается на наших спортивных площадках, в наших спортзалах, на нашей ледовой арене, — говорит президент Федерации баскетбола Севастополя Владимир Плотка. — Самая главная наша задача — воспитывать молодёжь, воспитывать детей и влюблять в спорт. Надо забыть про таблетки, забыть про лекарства. Надо помнить, что мы здоровые, крепкие люди, мы севастопольцы. Всех — с наступающим Новым годом».

Одному из главных спортивных функционеров города Владимиру Плотке вручили факел эстафеты олимпийского огня «Сочи-2014». Организаторы праздника отмечают: в следующем году новогодняя спортивная ёлка должна стать ещё более масштабной.