Дмитрий Овсяников хочет ускорить строительство 8-го участка «Тавриды»

В ходе осмотра территории строительства 7-го участка «Тавриды» губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников предложил ускорить строительство завершающего участка трассы.

Как сообщает пресс-служба правительства Севастополя, уже завтра глава города намерен обратиться к замминистра экономического развития Сергею Назарову с предложением рассмотреть возможность ускорения строительства и введения в эксплуатацию 8-го участка трассы «Таврида» с тем, чтобы сдать его одновременно с 7-м участком до конца 2020 года. Напомним, что Минэкономразвития предлагает завершить строительство 8-го «севастопольского» участка в 2021 году.

«Меня, как руководителя города, это не устраивает. Я неоднократно говорил, что они [оба «севастопольских» участка] должны сдаваться вместе в 2020 году. В пятницу в регион приедет заместитель министра экономического развития Сергей Назаров, и мы будем обсуждать, каким образом синхронизировать сроки строительства 7-го и 8-го участка», — цитирует Овсянникова пресс-служба правительства региона.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя.