Дмитрий Овсянников: поддержим партийные инициативы на благо города

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников призвал обновленный политсовет «Единой России» к конструктивной совместной работе на благо Севастополя. В городе приветствуется любая инициатива на пользу горожан.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и секретарь генерального совета Политической партии «Единая Россия» Андрей Турчак приняли участие в конференции Севастопольского регионального отделения партии. Глава города отметил, что правительство Севастополя открыто к совместной работе.

«Правительство Севастополя согласно с озвученной повесткой предстоящей работы партии: «дорожной картой» проблем города, контрольными функциями по отношению к ФЦП, которые уже осуществляет Министерство экономического развития и вице-премьер Дмитрий Козак. Мы сами увеличиваем полномочия местного самоуправления, развиваем ТОСы и деятельность общественных организаций. Поддержим и любые партийные инициативы», — сказал Дмитрий Овсянников.

Губернатор заявил, что вины партии в разногласиях между ветвями власти в Севастополе нет, ответственность за искусственные конфликты несут конкретные люди, которые пытаются манипулировать исполнительной властью и блокировать её действия на законодательном уровне.

«В Севастополе «ЕР» была расколота внутри Законодательного собрания и не являлась конструктивным критиком в отношении исполнительной власти», — сказал Дмитрий Овсянников.

«От любого конфликта страдает город. В свете предстоящих выборов в Законодательное собрание Севастополя мы оцениваем такую ситуацию как неприемлемую, и в связи с этим приняли ряд решений о перезагрузке работы отделения. Партия должна не только сформировать новый рабочий орган, но и заново выстроить отношения и с исполнительной, и с законодательной властью Севастополя», — в всвою очередь сказал секретарь генерального совета «ЕР»Андрей Турчак.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя.