Еще 21 многодетная севастопольская семья получила сертификаты на улучшение жилищных условий

Сегодня по программе «Жилище» еще 21 многодетная севастопольская семья получила свидетельства о праве на единовременную денежную выплату, с помощью которых они могут приобрести квартиру или построить индивидуальный жилой дом. Сертификаты им вручил губернатор города Дмитрий Овсянников.

В пресс-службе правительства Севастополя напомнили, что предоставлять деньги на улучшение жилищных условий многодетным семьям, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, в городе начали в 2016-м году. В 2016 и 2017 годах сертификаты на улучшение жилищных условий получили по 20 семей, в 2018 году — 22 семьи.

Губернатор Дмитрий Овсянников отметил, что в регионе становится больше многодетных семей: в текущем году на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях состоит 657 многодетных семей, в прошлом году на учете стояло порядка 550 семей.

По словам главы города, «увеличение количества многодетных семей в городе — большой плюс», что говорит об улучшении демографической ситуации. Он заверил, что правительство Севастополя будет и дальше оказывать всестороннюю поддержку многодетным.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя.