Евпаториец осужден на 8 лет за убийство жены

Евпаторийский городской суд признал виновным местного жителя в убийстве жены и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на один год. Об этом сообщили в пресс-службе управления судебного департамента Республики Крым.

Преступление произошло летом 2017 года. Вечером супружеская чета коротала время за распитием спиртных напитков, поссорилась, и у мужчины возник преступный умысел — убить супругу. Он схватил сидящую на кровати жену за шею, повалил на спину и стал душить до тех пор, пока женщина не перестала подавать признаки жизни. После этого перенес труп супруги в ванную комнату, где с целью сокрытия следов преступления, при помощи кухонного ножа, расчленил ее труп. Позже фрагменты тела вынес из квартиры и раскидал по различным мусорным контейнерам, расположенным в городе.

Суд, всесторонне изучив материалы дела, признал местного жителя виновным в убийстве и вынес ему обвинительный приговор, который уже вступил в законную силу.