ФК «Севастополь» в контрольном матче уступил «Навбахору»

Футбольный клуб «Севастополь» в рамках второго учебно-тренировочного сбора провел сегодня в Евпатории, на стадионе СК «Арена-Крым», второй контрольный матч с одним из лидеров чемпионата Суперлиги Узбекистана — футбольным клубом «Навбахор» из Намангана.

Гости из Средней Азии были сильнее подопечных Станислава Гудзикевича и победили со счетом 2:0. Оба мяча были забиты в ворота Виталия Троцкого, который защищал их в первом тайме. Уже на 8-й минуте отличился Александр Касьян, а на 39-й минуте Иван Соловьев упрочил преимущество команды, которую тренирует знаменитый в прошлом футболист Андрей Канчельскис.

Отметим, что оба тайма «Севастополь» сыграл разными составами. Лишь два футболиста провели на поле все 90 минут — Роман Климентовский и Петр Опарин.

Напомним, в рамках УТС «Севастополь» 24 января провел первый контрольный матч с выступающем в чемпионате города «Черноморцем» и победил со счетом 6:1. «Навбахор» же, проводящий свои сборы в Крыму, в своей первой контрольной игре победил симферопольскую «ТСК-Таврию» со счетом 3:2.

Фото: пресс-служба ФК «Севастополь».