ФК «Севастополь» вышел из отпуска и отправился на сбор

Футболисты ФК «Севастополь» вышел из отпуска. Сегодня на базе «Скиф» в Новопавловке начинается первый учебно-тренировочный сбор команды.

Напомним, по окончании минувшего сезона руководство клуба рассталось с тренерский штабом Алексея Грачева, а в межсезонье команду возглавил севастопольский специалист Андрей Добрянский. Помогать Добрянскому будет известный в прошлом футболист Станислав Гудзикевич. Кроме того, руководство ФК «Севастополь» подписало трудовой договор со специалистом по спортивной травматологии Валентином Мовчаном.

Как мы уже сообщали, пополнили ряды «Севастополя» перешедшие из «Евпатории» 25-летний вратарь Виталий Троцкий, двое защитников — 27-летний Петр Опарин и 26-летний Дмитрий Матвиенко, а также воспитанник севастопольской СДЮШОР-5 29-летний защитник Алексей Яблонский из ФК «Гвардеец».

В межсезонье клуб расстался с защитником Ильей Кожемякиным и голкипером Владиславом Бибченко.

По словам Андрея Добрянского, до начала чемпионата у команды будет три учебно-тренировочных сбора на базе в Новопавловке. Первый — втягивающий — пройдет с 5 по 13 июля, второй — общеподготовительный — с 16 по 28 июля и завершающий — специально подготовительный — с 30 июля по 10 августа.

«На первом сборе контрольных игр не запланировано, будет только одна двухсторонка, — сообщил Добрянский в интервью пресс-службе. — Она пройдет 12 июля. На втором сборе мы планируем провести две контрольные игры — 21 и 26 июля. И на завершающем этапе у нас запланированы три контрольные игры, но время и соперник пока неизвестны. Недельный предсоревновательный сбор мы проведем в Севастополе».