ФК «Севастополь» вышел в полуфинал розыгрыша Кубка КФС

ФК «Севастополь» вышел в полуфинал розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза сезона 2018/2019 гг, переиграв по сумме двух встреч бахчисарайский «Кызылташ». В своем последнем официальном матче года подопечные Станислава Гудзикевича одержали волевую победу со счетом 3:1.

В этой игре счет на 7-й минуте открыли хозяева поля. После ошибки севастопольцев в центре поля бахчисарайцы провели быструю контратаку, завершившуюся ударом из-за пределов штрафной Вадима Автаева, заставшего врасплох вратаря Сергея Науменко. Таким образом, бахчисарайцы довели свое преимущество в противостоянии до двух мячей, так как две недели назад в Севастополе «Кызылташ» победил со счетом 1:0.

Чтобы отыграться, «Севастополю» понадобилось полчаса. На 37-й минуте Евгений Прокопенко сравнял счет в этой встрече, ударом головой замкнув подачу Дмитрия Матвиенко в штрафную площадь.

Еще через 10 минут, на второй компенсированной к первому тайму, Владислав Гевлич вывел «Севастополь» вперед не только в этом матче, но и во всем противостоянии. А уже во втором тайме, на 72-й минуте, он оформил дубль, воспользовавшись неразберихой возле ворот хозяев и протолкнув мяч в сетку.

Таким образом, «Севастополь» со счетом 3:2 одерживает победу в этом четвертьфинальном противостоянии и выходит в полуфинал.