Футбольный клуб «Севастополь» продолжил беспроигрышную серию в чемпионате Крыма

В 5-м туре чемпионата Крымской премьер-лиги футбольный клуб «Севастополь» на своем поле не смог обыграть симферопольскую «ТСК-Таврия». Нулевая ничья в матче не выявила победителя.

Главное крымское дерби ждали и спортсмены, и болельщики. Несмотря на чемпионский статус хозяев, однозначно записывать «Севастополь» в фавориты было рано. Мнения болельщиков до игры разделились.

Даже высокая явка зрителей на трибунах не помогла «Севастополю» одолеть своего исторического соперника. Напротив, в первом тайме гости выглядели увереннее. Регулярно создавали атаки в направлении ворот Сергея Науменко. Последний, к слову, сыграл на своей позиции надежно и стал лучшим игроком матча.

Сама игра выглядела невыразительно. Из-за жаркой погоды команды действовали на невысоких скоростях. Арбитр матча Александр Дедов вынужден был останавливать игру, и отправлять футболистов утолять жажду.

Во втором тайме футболисты действовали активнее. Стали получаться атаки, создавались моменты. Но в этот вечер болельщики голов так и не дождались.

В параллельном матче конкурент «Севастополя» «Евпатория» потерпела поражение в матче с керченским «Океаном». Таким образом, благодаря одному набранному очку в матче «Севастополь» возглавил турнирную таблицу.

АВТОР: Михаил Кумбров