Гала-концерт V регионального конкурса «Таланты Севастополя» провели в Доме офицеров флота

В Доме офицеров флота провели гала-концерт V регионального конкурса «Таланты Севастополя». На сцену вышли сольные исполнители, хореографические коллективы, поэты и музыканты. Уже по традиции в конкурсе нет возрастных ограничений. Участвуют как дети, так и взрослые.

Песне все возрасты покорны. Это уже много лет доказывает Дина Ивановна. Всегда энергичная и боевая, в свои 83 она по-прежнему чувствует себя на 18. С музыкой не расстаётся с самого детства. Сначала восхищалась вокалом мамы, позже запела сама — народные лирические. И даже о себе не рассказывает, а поёт в шутливой форме.

А другой участнице — Екатерине Линкиной — 15. Она мечтает выступать на большой сцене и прославлять родное Орлиное на всю страну. Но это в будущем. А пока готовится к творческому номеру и слушает советы наставницы. Песню юная артистка выбрала серьёзную. Но всё волнение оставила за кулисами. Перед зрителем нужно быть твёрдой.

Конкурс «Таланты Севастополя» проводят уже в пятый раз. В этом году участников более трёхсот. Это вокалисты, танцоры, музыканты, поэты и чтецы. Отборочные этапы проходили в культурном комплексе «Корабел», гала-концерт — в ДОФе.

Севастопольским талантам вручили дипломы, кубки и медали. Гран-при в этом году получила школа танца «Ультрамарин».