Где можно купить и пополнить «Единую городскую карту Севастополя»?

Использование автоматизированной системы учета оплаты проезда «Единая городская карта Севастополя» (ЕГКС) предоставляет пассажиру ряд дополнительных удобств и преимуществ. В частности — безналичную оплату проезда в городском общественном транспорте.

Сегодня приобрести единую городскую карту можно в кассах продажи билетов «Севастопольского морского порта» (Артбухта, площадь Нахимова, Северная сторона). ЕГКС реализуется в точках продаж проездных билетов «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» — в диспетчерской на ост. 5-й км и на ул. Льва Толстого, 51, а также киосках «Союзпечати» по адресам, указанным на сайте.

Узнать баланс и пополнить «Единую городскую карту Севастополя» можно в кассах продажи билетов «Севморпорта», во всех терминалах PayBerry с помощью отложенного пополнения (деньги будут зачислены на карту на следующий день), выбрав в меню пункт «ЕГСК — пополнение по номеру карты». В терминалах PayBerry, имеющие бесконтактный ридер, внесённые денежные средства сразу записываются на карту. Все адреса терминалов PayBerry, имеющие бесконтактный ридер, доступны на сайте.