Где в Севастополе не будет воды 7 мая? (обновляется)

Администрация ГУПС «Водоканал» предупредила об отключении воды на некоторых улицах города в связи с авариными работами и установкой домовых водомеров.

нет воды

В связи с проводимыми работами по установке домовых водомеров, 7 мая будет временно прекращена подача холодного водоснабжения с 9:00 до окончания работ, по следующим адресам: пр. Гагарина (26-28), ул. Д. Ульянова (18).

В связи с аварийными работами на сетях городского водопровода, с 10 до 18 часов (ориентировочно) подача воды производиться не будет в район проспекта Гагарина, улиц Павла Дыбенко, Лизы Чайкиной, Ерошенко, Краснодонцев, Древней, Меньшикова, Дмитрия Ульянова, Александра Матросова, Ефремова, Глухова, Героев Подводников, Уральской, Надежды Островской, .Крупской, Гайдара, Гавена, Октябрьской, Шелкунова, Вакуленчука, Леси Украинки, Шостака и Сладкова.

По этой же причине с 10 до 19 часов (ориентировочно) подача воды производиться не будет в район площади Геннериха, улиц Матвея Воронина, Полтавской, Белостокской, Бутырской, Варшавской, Перекопской, Суздальской, Рабочей, Папанина, Героев Севастополя (21-55, 60-86), Карла Либкнехта, Истомина (1-29) и Адмирала Макарова (4, 4а).

Администрация «Водоканала» приносит свои извинения за временные неудобства и просит отнестись с пониманием.