Глава Севастополя контролирует капитальный ремонт многоквартирных домов

Две плоские крыши на ул. Менжинского, дома №13 и 19, в Инкермане введены в эксплуатацию, сообщает пресс-служба правительства города. Программа капремонта многоквартирных домов находится на контроле у главы Севастополя Дмитрия Овсянникова. 

Осмотрев выполненные на ул.Менжинского работы, Дмитрий Овсянников сказал: «Темпы работы Фонда содействия капитальному ремонту хорошие. Отремонтированы очередные объекты в рамках масштабной программы модернизации многоквартирных домов. Главный показатель нашей работы — оценка жителей».

Если учесть, что оба дома на ул. Менжинского построены в 1963 году, с тех пор капитального ремонта не знали, и жильцы верхних этажей жаловались на регулярное затопление квартир после дождей, теперь их комфортное проживание гарантировано  самое меньшее на 20 лет. 

В 2017 году запланировано отремонтировать 415 домов: 231 крыша, 58 фасадов, 60 систем электроснабжения и один фундамент. 

Глава города сообщил, что с сентября начнется замена 108 лифтов, причем все работы выполняются строго по графику, риска срыва работ нет.