Губернатор Севастополя провёл приём граждан

Ремонт дорог и тротуаров, монтаж остановочных павильонов, установка детских и спортивных площадок, благоустройство скверов и памятников. С такими вопросами сегодня пришли горожане на приём к губернатору. Глава города успел принять около 10 граждан.

Ольга Иванова — председатель садового товарищества «Дергачи-6». Сегодня она просит за весь кооператив. На встрече с губернатором говорит о самом наболевшем. Участок Радарного шоссе — от кольца возле «Новой линии» до кольца на Горпищенко — темный, опасный. Аварии через день. Губернатор ответил — освещение будет. Не завтра. Но в первом полугодии 20-го года обязательно. Другой больной вопрос — остановки.

Подняла Ольга Иванова и тему дороги. В садовом обществе она не подсыпается как надо. Передвигаться опасно. Теперь этот вопрос также на контроле губернатора.

А вот Наталью Мехедову волнует вопрос благоустройства 26-го детского сада на Мекензиевых горах. Отмечает, ремонт здесь не проводили больше 20 лет. Ямы в асфальте, разрушенные беседки и песочницы — в таких условиях приходится заниматься детям.

Итог разговора: губернатор дает указание в этом году до сентября сделать проектно-сметную документацию. А уже в 20-м приступить к ремонту детского сада. В планах: капитально отремонтировать здание, ограждение, провести благоустройство территории.

Личные приемы — это уникальная возможность поговорить о главном с главным. Горожане поднимали темы ремонта тротуара от улицы Щербака до Партизанской, восстановления памятника «Витязи Черноморских глубин», установки детской и спортивной площадок возле садового товарищества «Степной фазан», благоустройства памятника Британским воинам. Все озвученные вопросы губернатор взял на личный контроль.