«Мой двор» в Севастополе: жители улицы Бориса Михайлова получили новую спортплощадку

Городские власти продолжают реализовывать программу благоустройства по установке придомовых спортивных площадок. Первое в этом году гимнастическое оборудование установили сегодня на улице Бориса Михайлова. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

Спортивная площадка установлена возле дома № 25 в рамках программы «Мой двор». Директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов оценил качество выполненных работ и отметил, что жители рады такому благоустройству.

«Они давно ждали такую площадку, и что примечательно, старшее поколение приветствует такой подход к активному образу жизни. Они сами готовы заниматься на тренажёрах, а дети и внуки могут спокойно потренироваться во дворе в шаговой доступности от дома», — сказал директор департамента.

Кроме того, добавил Михаил Тарасов, в 2019 году в Севастополе запланирована установка 62 гимнастических, 94 детских и 19 спортивных площадок.

Порадовал жителей дома директор департамента и известием о том, что в следующем году здесь отремонтируют внутридворовую дорогу — адрес уже включен в перечень.

Напомним, в конце прошлой недели на улице Николая Музыки открыли спортивный городок с современными тренажёрами.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя