На Горпищенко появился новый жилой дом

130 новых, красивых и уютных квартир в новостройке получили жители нашего города в доме 104-Г по улице Горпищенко. 23 мая здесь торжественно открыли первую очередь жилого комплекса «Лесной», который построила компания «Интерстрой». В честь события для жильцов организовали фуршет и встречу с руководством компании. Сергей Блинов вместе с женой купил однокомнатную квартиру. Говорит: когда появилась возможность приобрести жильё, ни секунды не задумывался. Его нужно покупать здесь и от проверенного застройщика.

Довольно уютной однушкой площадью 36 квадратных метров и семейство Прониных. В новую квартиру заселяются военнослужащий Сергей с супругой Натальей и двумя детьми: Дашей и Артёмом.

А школа и детский сад, как и хочет Наталья Пронина, здесь рядом. В шаговой доступности — магазины и супермаркеты. Отдельно застройщик предусмотрел создание условий для людей с ограниченными возможностями. В подъездах установлен лифт. Кроме того, в каждой квартире есть двухконтурный котёл, который обеспечивает бесперебойное автономное отопление и горячее водоснабжение. Потолки в квартирах высокие —

2 метра 70 сантиметров, на полу — цементная стяжка.

Жильё от компании «Интерстрой» пользуется спросом. В этом доме, который состоит из трёх подъездов, проданы все 130 квартир. В жилом комплексе «Лесной» как однокомнатные квартиры, так и «двушки» площадью от 55 квадратных метров с кухней-гостиной. Есть здесь и трёхкомнатные. Их площадь от 72 «квадратов».

Но и это ещё не все удобства, которые ожидают жителей района улицы Горпищенко. С открытием второй очереди жилого комплекса «Лесной» здесь появятся детская и спортивная площадки и большая парковка. Сдать в эксплуатацию второй этап жилого комплекса планируют в начале 2021-го года. В компании «Интерстрой» отмечают: после открытия здесь будет не два отдельных многоэтажных дома, а большой единый комфортабельный жилой комплекс «Лесной».