На Северной возвели игровую площадку на грант от правительства Севастополя

На благоустройство придомовой территории в рамках программы «Самый дружный двор» направили полтора миллиона рублей. Ход строительства детской площадки на улице Циолковского, 15, которое уже близится к завершению, инспектировал вице-губернатор Владимир Базаров.

По словам Владимира Базарова, в ходе строительства городские власти расторгли контракт с подрядчиком: жильцы дома были крайне недовольны качеством работ. Установленное оборудование демонтировали.

«Объект был передан другому исполнителю. К 1 ноября детская площадка, отвечающая и разработанному проекту, и пожеланиям жителей дома, будет полностью готова», — приводит слова вице-губернатора пресс-служба правительства Севастополя.

Новым подрядчиком жители довольны. Во дворе уже установили игровой и спортивный комплексы, качели и карусель, песочницу, лавочки и беседку, специальное ограждение. Площадка будет оборудована прорезиненным покрытием, после чего объект сдадут в эксплуатацию.

Владимир Базаров также отметил, что в Севастополе уже приступили к ремонту внутридворовых территорий, запланированному на следующий год.

Фото: pixabay.com