Севастополь принимает активное участие в сборе подписей в поддержку Владимира Путина

В России продолжается предвыборная кампания к выборам президента страны, которые пройдут 18 марта этого года. Севастополь принимает активное участие в сборе подписей. На территории города с утра и до вечера работают несколько пунктов, где можно выразить свое мнение. На одном из них побывала наш корреспондент, которая расскажет о том, какой выбор планируют сделать севастопольцы.

Предвыборная кампания в Севастополе стартовала 9 января. С того времени количество желающих оставить свою подпись за кандидата в президенты не уменьшалось. Волонтеры ежедневно принимают сотни жителей города. Очередь растягивается на несколько метров.

«У нас будут выборы президента России. Это важное событие, — говорит Сергей Шистухин. — Я однозначно за Владимира Владимировича. Поэтому я его пришел поддержать. Отдать за него свой голос предварительно, а потом на выборах».

О своей позиции пришла заявить и Александра Железная. Для девушки принять участие во всероссийской акции — гражданский долг: «Моя подпись — небольшая благодарность Владимиру Владимировичу за то, что Севастополь мирный. Все жители города с удовольствием подписывают. Для нас это большой праздник. Мы всей семьей оставили свои подписи».

В Севастополе работает три пункта приема подписей: один стационарный и два мобильных. Высказать свое мнение жители города могут до конца января. На сегодня волонтеры собрали уже больше 5 тысяч подписей.