Севастопольцы поддержали внешнеполитический курс Президента России

Патриотический митинг «Севастополь — за сильную Россию», посвященный Дню воинской славы, собрал сегодня на площади Нахимова представителей ветеранских, политических и общественных и молодежных организаций, и казачества, жителей и гостей города. По данным УМВД по Севастополю, в мероприятии приняли участие около пяти тысяч человек.

Со сцены обратились к севастопольцам руководители казачьих объединений, ветераны и участники боевых действий. Они поздравили с 75-й годовщиной разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, поделились своими воспоминаниями о боевом прошлом и отметили, что хорошо знают цену миру, который надо беречь всеми силами.

«Севастополь – это город-герой с неимоверной воинской славой и кто, как ни севастопольцы, должны поддержать политику нашего государства. Мы сохраняем эстафету чести и достоинства русского солдата. Мы помним имена тех ребят, которые прошли горнило современных локальных конфликтов, но есть и те, кто разжигает все эти войны, кто спонсирует и поощряет терроризм. Они преследуют одну цель – ослабить нашу страну, наше могущество. Мы знаем, что благодаря политике, проводимой нашим государством, того курса, который проводит лично Президент Владимир Путин, целостность нашего государства крепко защищена», – подчеркнул в своем выступлении организатор мероприятия, председатель СРОО ветеранов спецназа и участников боевых действий «Спецназ-Русь», Андрей Кудрявцев.

Присутствующие почтили память всех воинов, погибших в боях за Отечество, минутой молчания. По завершении митинга для его участников выступили вокальные коллективы города.