«Севавтодор» выявил нарушения в уборке дорог трёх районов города

В ходе очередного рейда по проверке качества работ подрядных организаций по содержанию улично-дорожной сети специалисты ГБУ «Севастопольский Автодор» обнаружили нарушения в механизированной очистке дорог Ленинского, Нахимовского и Гагаринского районов города. Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

Механизированную очистку подрядчик проводит на 214 автомобильных дорогах с с середины октября. Договор с ним заключен до 2010 года.

«По итогам объезда подрядной организации, отвечающей за механизированную очистку от пыли, грязи, мусора и листвы с применением вакуумно-подметальных машин более 317 миллионов квадратных метров дорог в Ленинском, Гагаринском и Нахимовском районах, поручено устранить выявленные нарушения до 1 ноября», — сообщил главный специалист отдела технического контроля «Севавтодора».

Он подчеркнул, что в случае повторного недобросовестного исполнения обязательств подрядчик будет оштрафован.

Севавтодор выполняет работы по содержанию и сохранности более одной тысячи квадратных километров автодорог, тротуаров и пешеходных дорожек, около 800 остановочных павильонов, 39 мостов и путепроводов.