Горожане продолжают поддерживать «ИКС»

В адрес «Информационного канала Севастополя» продолжают поступать электронные письма и звонки со словами благодарности и поддержки. Люди не верят, что единственный государственный телеканал города может прекратить свое существование. Севастопольцы недовольны тем, что депутаты при принятии местного бюджета, проголосовали за урезание финансирования нашему медиахолдингу на 80 процентов. Горожане не только звонят и пишут, но и приходят, чтобы лично поддержать коллектив, и отметить работу сотрудников.

В семье Василия и Валентины Маснюк семеро детей и 15 внуков. Живут они в поселке Солнечный. И обычно в их доме шумно и многолюдно. Это сейчас, кто на работе, кто в школе, в детских садах. Многодетную семью знают многие, они неоднократно становились героями сюжетов в местных СМИ. Впервые — в 2003 году. Тогда вышла программа «Семейные секреты» авторов телеканала «СТВ», а ныне «ИКС» — Светланы и Николая Скребец.

Эту кассету семья Маснюк бережно хранит все эти годы. Когда дети и внуки собираются вместе, с удовольствием пересматривают вновь и вновь.

Именно с этой программы 15 лет назад и началось знакомство четы Маснюк с СРГТРК. С того времени не было ещё ни дня, чтобы они не включали этот канал. Все эти годы вместе с нами семья следила за событиями, развивающимися и в регионе, и на нашем канале. «СТВ», а ныне «ИКС ТВ» для всех членов семьи был и остается первым телеканалом города.

На «Информационный канал Севастополя» настроены все телевизоры в доме. И на кухне, и в комнатах, чтобы всегда оставаться в курсе событий. И вот в прошлом месяце информация, прозвучавшая с экрана, повергла семью в шок. Севастопольской телерадиокомпании сокращено финансирование, единственный государственный телеканал города может прекратить свое существование.

Валентина и Василий Маснюк просто не смогли остаться равнодушными к такому известию и, преодолев не малый путь, приехали к стенам «Информационного канала Севастополя», чтобы вновь встретиться с любыми ведущими, узнать информацию из первых уст, поблагодарить за работу и даже предложить свою помощь.

Семья Маснюк верит, что правда восторжествуют, и с экранов их телевизоров «ИКС ТВ» не исчезнет. Ведь они не понаслышке знают, как работают профессионалы.