Имущество завода «Южный Севастополь» перешло в пользу города

Имущество судоремонтного завода «Южный Севастополь» по решению суда возвращено в пользу города. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

«Представители Севморпорта вместе с судебными приставами, сотрудниками департамента по имущественным и земельным отношениям, а также в присутствии понятых в рамках исполнительного производства по решению суда провели мероприятия по передаче государственного имущества от должника судоремонтного завода «Южный Севастополь» в пользу города», — говорится в сообщении.

При инвентаризации имущества был установлен факт утраты более чем 300 единиц движимого и недвижимого имущества, ответственность за сохранность которых, отметили в пресс-службе, лежит на руководстве «Южного Севастополя».

По информации Севморпорта, предприятие-должник не направил своего представителя. Поэтому в ходе исполнительных действий выявлялось и описывалось имущество согласно исполнительному документу.

Напомним, ДИЗО выиграл судебное дело о расторжении договора аренды с «Южным Севастополем». По решению суда судоремонтный завод обязывался вернуть арендованное имущество, расположенное по адресу улица Правды, 24, в собственность города.