Индийская косметика «Ааша» — теперь и в Севастополе

Дальше от Европы и ближе к Азии: уже более 15 лет индийская косметика «Ааша» становится популярнее в России. Натуральные средства можно купить теперь и в Севастополе. Открылись два магазина — в Ленинском и Гагаринском районах. В чем привлекательность индийской косметики?

Индианки шесть раз завоевывали статус «Мисс Мира». Но что такое красота по-индийски? Ответ прост: все ингредиенты должны быть натурального происхождения, а вместо химических компонентов — народные рецепты и домашние заготовки. Сегодня с секретами индийской косметики «Ааша» познакомиться могут и севастопольские женщины.

«Естественно, в нашей косметике тоже встречается небольшое количество химии. Перевезти ее в Россию, потом распространить — это занимает время. Но я могу вам точно сказать: наш крем, если его оставить и не пользоваться им месяц, начинает покрываться пенициллином. О чем это говорит? О том, что это натуральные средства», — рассказывает официальный представитель ООО «Ааша» Ольга Шамаева.

Эта косметика создана по канонам Аюрведы — древнеиндийской науке о жизни. А значит, сохранит не только красоту, но и здоровье. Ольга Шамаева — единственный представитель «Ааши» в Крыму и Севастополе — в силе индийской косметики убедилась на собственном опыте. Обычная краска для волос вызвала сильную аллергию. Стала искать альтернативу… и нашла. К слову, краска для волос на основе хны — самый популярный продукт от производителя.

«Эти замечательные краски, это не просто краски, а комплекс по восстановлению волос. Способствующие росту здоровых, толстых волос, — говорит Ольга Шамаева. — У нас есть замечательная индийская натуральная хна. Кроме того, «Ааша» разработала хну, которая помогает лечить себорею и перхоть. Или просто классическая хна раджастана. Есть краски с химической оставляющей. Для окрашивания толстых седых волос».

Есть здесь средств гигиены и товары для быта. Весь товар сертифицирован. Ни один продукт не трестировался на животных. Тут же можно выбрать что-то из индийских украшений и вегетарианской пищи. В том числе и веганского направления. Также представлены в магазинах индийские специи. А если вам необходимо создать благоприятный микроклимат на работе или дома – помогут статуэтки Будды и сувениры. Как выбрать подскажут консультанты.

Второй по популярности товар от производителя «Ааша» — масла — еще один секрет индийской красоты.

«Сейчас идет мировая тема о том, что для человека полезно использовать ни крема, ни водички, а именно непосредственно масла для лица, — рассказывает Шамаева. — Например, кокосовое масло с розой — это увлажнение очень хорошее. Ну и хит продаж — это кокосовое масло, обогащенное маслом жожоба. И для молодой кожи тела, и для немолодой. Кроме того, в кокосовое масло входит ультрафиолетовая защита».

Чтобы узнать поподробнее об индийской косметике, вы сможете просто набрать в любой поисковой системе словосочетание «Ааша Крым» или перейти по адресу www.aasha-crimea.ru. А купить индийскую косметику и сувениры в Севастополе можно по адресам: улица Патриса Лумумбы, 5, и проспект Октябрьской Революции, 42.