История одного письма: омич оставил в крымском лесу послание, которое нашли через 35 лет

История жителя Омска, 35 лет назад путешествовавшего по Крыму и написавшего письмо перед операцией на сердце, получила продолжение.

Как мы рассказывали ранее, в лесу под Судаком в одном из деревьев местный житель случайно нашёл капсулу из-под старой фотоплёнки с запиской и фотографией из фото-кабинки.

Это послание 12 июля 1984 года написал омич Сергей Дёмин — тогда 23-летний выпускник Омского государственного университета — и спрятал его в дупле дерева.

«Возможно это моя первая и последняя поездка в Крым. Этой зимой мне предстоит сложная операция на сердце», — значится в записке.

Далее Сергей пишет о романтических чувствах к девушке, снимок которой приложен к письму: «В капсулу вложена фотография Воловиковой Натальи, студентки Омского педагогического института, которую я очень люблю (и которая, ещё, увы, не знает об этом)».

Журналисты телеканала «ИКС» нашли автора послания — Сергея Дёмина — и пообщались с ним.

Сейчас мужчина живет в Сибири, работает программистом. Признаётся, что был шокирован тем, что его послание самому себе нашли. Операцию по установке искусственного клапана сердца мужчине так и не сделали. По возвращении из Крыма выяснилось, что он здоров. На Наталье, о чувствах к которой рассказывал в письме, Сергей не женился. Потому что встретил свою настоящую любовь, с которой прожил вместе всю жизнь.

По словам мужчины, та поездка к Чёрному морю стала для него почти чудом и полностью перевернула жизнь.

«У меня остались очень хорошие воспоминания. И в основном это природа: море и солнце», — поделился Сергей.