История Севастополя ожила на фасаде Дворца детского и юношеского творчества

Центр Севастополя в эти выходные светился по-новому. Шоу «Круг Света» в наш город привезли из Москвы. В столице международный фестиваль проходит ежегодно. Такие площадки организаторы размещают в различных регионах России, в этот раз — в Севастополе.

«Круг Света» — московский международный фестиваль. Ежегодно архитектурный облик столицы и других регионов России преображается. В этом году внешний вид поменял Дворец детского и юношеского творчества в центре Севастополя.

На подготовку светового шоу в Севастополе ушло около месяца. Это и разработка концепции, и производство графики, и подбор музыкальных композиций.

Сотни людей и десятки единиц оборудования. Здесь у Дворца детского и юношеского творчества стартовал московский международный фестиваль «Круг Света». Площадка для представлений — сам фасад здания. На нём показывают историю от античности до наших дней.

На фасаде здания ожили и другие истории, рассказанные в песнях: «Пусть качает», «Севастопольский вальс», «По морям, по волнам». Фестиваль «Круг Света» завершился праздничным фейерверком.