Керчанин поругался со знакомой и ограбил ее

В Керчи полицейские быстро отработали заявление местной жительницы о том, что у нее дома ее ограбил знакомый, и по «горячим следам» задержали мужчину.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, полицейские незамедлительно составили фоторобот подозреваемого, ориентированы все наряды на установление его местонахождения. В результате оперативно-розыскных мероприятий он был задержан в течение нескольких часов.

Как оказалось, ранее судимый за аналогичные преступления 27-летний керчанин распивал спиртные напитки со своей знакомой у нее дома. Спустя некоторое время между ними произошел словесный конфликт, после чего мужчина схватил со стола телефон и скрылся с места преступления.

И хотя на установление, поиск и задержание злоумышленника понадобилось всего несколько часов, он успел за это время продать телефон на рынке, а вырученные деньги — потратить. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Согласно действующему законодательству, керчанину грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.