Ко Дню матери школа танца «Ультрамарин» представила праздничный концерт

В культурном комплексе «Корабел» прошёл концерт школы танца «Ультрамарин». Его приурочили к Дню матери. В программе — лучшие номера воспитанников студии. А их больше двухсот человек. Возраст начинающих танцоров от трёх до 14 лет. На праздничном концерте побывала и Елена Карнаухова.

В программе — больше 20 номеров и столько же разных образов артистов. Специально для концертных выступлений в школе танца шьют яркие костюмы. Фрукты, принцессы, кошки и даже ноты.
За лёгкими, даже летящими движениями стоят годы ежедневных тренировок. Виктория Мельник занимается в школе танца «Ультрамарин» уже шесть лет. А в целом танцует больше десяти — с самого детства. Виктория решительно нацелена на карьеру балетмейстера.
В школе танца «Ультрамарин» занимается больше двухсот детей от трёх до 14 лет. Студия основана на классике. Но дополнительно ребята изучают и другие направления: народные танцы, контéмпорари и даже хип-хоп.
Школе танца «Ультрамарин» уже восемь лет. За это время ее воспитанники показали высокие результаты: брали Гран-при и становились многократными лауреатами международных и всероссийских конкурсов. В 2017-м «Ультрамарин» признали лучшей танцевальной школой и вручили премию «Лидер года». В студии воспитывают победителей и будущих артистов. И чтобы дети не боялись сцены, они каждые два месяца участвуют в различных соревнованиях. На концерте ко Дню матери воспитанники школы представили лучшие номера, чтобы порадовать родителей, показать свои достижения и поблагодарить самых близких людей за поддержку.