Компания «Интерстрой» поздравила жителей ЖК «Куприн» с новосельем

Жилищный комплекс «Куприн» принимает новосёлов. Это десятиэтажный дом с четырьмя подъездами. 24 августа застройщик организовал торжественное мероприятие, посвященное сдаче объекта. Дом построен по современным российским стандартам. Жильё — доступное по цене, при этом и качество — на высоком уровне. Вместе с жителями новостройку увидела и наша съёмочная группа.

У 20-го дома на улице Колобова — праздник. Хозяева новых квартир осматривают своё будущее место жительства. Здесь же поздравляют новосёлов представители застройщика — сотрудники компании «Интерстрой» и управляющей компании «ИнтерУют».

Дом в Гагаринском районе — самом молодом, густонаселённом и развивающемся в Севастополе. Для многих жильцов именно этот факт и стал определяющим при выборе квартиры.

Четыре подъезда этой десятиэтажки построили примерно за два года. Разрешение на ввод здания в эксплуатацию получили в начале июля. Дом оборудован лифтом, квартиры остеклены, в них установлены двухконтурные газовые котлы индивидуального отопления. 147 квартир уже ждут своих хозяев. Жильё от «Интерстроя» востребовано. Все квартиры в комплексе «Куприн» уже давно распроданы.

Дом отвечает всем современным строительным стандартам качества и нормам, утвержденным российским законодательством. Монолитный каркас заполнен теплоизносостойким газобетоном. Здание утеплили минеральной ватой. А вентилируемый фасад защищает квартиры от потери тепла в холодное время года и препятствует нагреванию в жаркие дни.

Придомовую территорию благоустроили, предусмотрели парко-места для жителей дома. В шаговой доступности детская и спортивная площадки, а также беседка для отдыха детей и взрослых.

У компании «Интерстрой» стало уже доброй традицией называть жилые комплексы в честь выдающихся российских деятелей культуры. Теперь к Ивану Айвазовскому и Ивану Шишкину добавился Александр Куприн. Жилой комплекс стал уже третьим, сданным строительной компанией в этом году в Севастополе. А сейчас активно ведётся строительство нового жилого комплекса «Доброгород» на улице Токарева.