Крымчанка оплатила 110 штрафов ГИБДД, чтобы не лишиться права на управление автомобилем

Чтобы не быть ограниченной в праве на управление транспортным средством, а также иметь возможность выехать на отдых за границу, жительница Евпатории оплатила 110 штрафов ГИБДД на общую сумму 71 тысяча 500 рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Крым, 110 исполнительных производств о взыскании с нарушительницы правил дорожного движения неоплаченных штрафов ГИБДД находились на исполнении в отделе судебных приставов по Евпатории. Женщина оплачивать штрафы в добровольном порядке не спешила. Встретившийся с ней судебный пристав-исполнитель объяснил автоледи, какие последствия ей несет неуплата административных штрафов в установленный законом срок.

Он предупредил, что в отношении должницы могут быть применены меры принудительного характера: временное ограничение в специальном праве на управление транспортным средством, временное ограничение в праве выезда за пределы территории РФ, а также арест денежных средств и имущества должницы.

«Беседа с судебным приставом-исполнителем возымела свое действие: должница оплатила задолженность по административным штрафам в полном объеме», — рассказали в пресс-службе.